Wie aktiviere ich im Nike+ Run Club die automatische Laufpause?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Nike+ Run Club besitzt eine automatische Laufpause, die den Lauf automatisch unterbricht, wenn du für mindestens drei Sekunden zum völligen Stillstand gekommen bist. Wenn du weiterläufst, wird der Lauf fortgesetzt. An roten Ampeln erübrigt sich also das lästige Suchen der Pause-Schaltfläche.

Wähle im Folgenden deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Wechsle zum Bildschirm "Run" (Lauf)
    2. Wähle das Symbol "Settings" (Einstellungen) aus
    3. Schalte die Funktion "Auto-Pause Run" (Automatische Laufpause) ein oder aus

Auch wenn die automatische Pause-Funktion aktiviert ist, kannst du einen Lauf immer noch manuell unterbrechen. Wenn du einen Lauf manuell unterbrichst, musst du ihn auch manuell wieder fortsetzen. Automatisch unterbrochene Läufe werden auch automatisch wieder fortgesetzt, sobald du dich wieder in Bewegung gesetzt hast.

Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Für die automatische Laufpause auf der Uhr gelten die Einstellungen deines verbundenen mobilen Geräts. Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club für iOS (mobil)) oben.

Wenn du mit der Watch OS3+ läufst, kannst du die die automatische Laufpause direkt manuell in den Einstellungen deiner Uhr an- oder ausschalten.

Hinweis: Die automatische Pause-Funktion steht im Standalone-Modus nicht zur Verfügung. Wenn du die Uhr im Standalone-Modus verwendest, musst du deinen Lauf manuell unterbrechen bzw. weiterführen.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Aktiviere den Bildschirm "Run" (Lauf).
    2. Wähle das Symbol "Settings" (Einstellungen) aus
    3. Schalte die Funktion "Auto-Pause Run" (Automatische Laufpause) ein oder aus