Warum wird auf meinem Nike+ FuelBand nichts angezeigt?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn auf dem Display deines Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation nichts angezeigt wird oder die Hintergrundbeleuchtung nicht funktioniert, führe die folgenden Schritte zur Problembehebung aus:

1. Es mag trivial klingen, aber überprüfe bitte, ob dein Gerät aufgeladen ist!
    2. Wenn das Gerät geladen, das Display aber trotzdem nicht beleuchtet ist, setze das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen das Display trotzdem nicht beleuchtet ist, bitte nimm Kontakt mit uns auf.