Wie ändere ich die Sprache in meiner Nike+ FuelBand App?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Fuel App für iOS und die Nike+ FuelBand App für Android sind in mehreren Sprachen verfügbar. Ändere die Sprache deines Geräts, um die Sprache einer der beiden Apps zu ändern.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um die Sprache deines Geräts und deiner App zu ändern.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne die Geräteeinstellungen
    2. Tippe auf "General" (Allgemein)
    3. Tippe auf "Language & Region" (Sprache & Region)
    4. Tippe auf "iPhone Language" (iPhone Sprache)
    5. Wähle die gewünschte Sprache aus
    6. Tippe auf "Done" (Fertig)

Wenn du die Nike+ Fuel App für iOS das nächste Mal öffnest, wird sie mit der neu ausgewählten Sprache angezeigt.

Hinweis: Die Nike+ Fuel App für iOS steht auf Englisch, Französisch, Deutsch und Japanisch zur Verfügung.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne die Geräteeinstellungen
    2. Tippe auf "Language & input" (Sprache & Eingabe)
    3. Tippe auf "Language" (Sprache)
    4. Wähle die gewünschte Sprache aus

Wenn du die Nike+ FuelBand App für Android das nächste Mal öffnest, wird sie mit der neu ausgewählten Sprache angezeigt.

Hinweis: Die Nike+ FuelBand App für Android steht auf Englisch, Französisch, Deutsch und Japanisch zur Verfügung.