Nike+ FuelBand "Code 52"

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect konnte keine Verbindung mit deinem Nike+ FuelBand herstellen.

Die Fehlermeldung "Code 52" ("Nike+ Connect wasn't able to connect to your Nike+ FuelBand" [Nike+ Connect konnte keine Verbindung mit deinem Nike+ FuelBand herstellen]) deutet auf ein Kommunikationsproblem oder eine Zeitüberschreitung zwischen Nike+ Connect und deinem Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation hin. Dein Gerät befindet sich in einem instabilen Zustand.

1. Klicke in der "Code 52"-Fehlermeldung auf "Quit" [Beenden].
    2. Ziehe das Gerät aus dem USB-Anschluss und stelle erneut eine Verbindung her. Wenn die "Code 52"-Fehlermeldung weiterhin erscheint, versuche es zwei weitere Male.
    3. Sollte "Code 52" weiter erscheinen, stelle sicher, dass du die neueste Version von Nike+ Connect installiert hast. Falls die neueste Version von Nike+ Connect nicht installiert ist, dann lade sie herunter, installiere sie und wiederhole die oben aufgeführten Schritte.
    4. Starte deinen Computer neu.
    5. Sollte "Code 52" erneut angezeigt werden, verbinde das Gerät mit einem anderen USB-Anschluss, der zu einem anderen USB-Hub gehört.
    6. Sollte "Code 52" wieder erscheinen, schließe (wenn möglich) dein FuelBand über Nike+ Connect an einen anderen Computer an. Sobald "Code 52" behoben wurde, solltest du in der Lage sein, dein Gerät problemlos am ursprünglichen Computer anzuschließen.
    7. Versuche es mit Factory Reset [Zurücksetzen auf Werkseinstellungen], falls "Code 52" weiterhin angezeigt wird.

Hinweis: Einige "Code 52"-Ursachen können möglicherweise nicht mithilfe der Fehlerbehebung behoben werden. Wenn du die Schritte oben befolgt hast und "Code 52" weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.