Nike+ Connect: Couldn't connect to NikePlus [Verbindung zu NikePlus nicht möglich]

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect kann keine Verbindung zu NikePlus herstellen

Wenn Nike+ Connect die Meldung "Couldn't connect to NikePlus" [Verbindung zu NikePlus nicht möglich] anzeigt, nachdem du dein Nike+ FuelBand SE, FuelBand der 1. Generation, SportWatch GPS, SportBand oder Sport Sensor verbunden hast, kann dies daran liegen, dass keine Internetverbindung besteht oder es zu einer Kommunikationsstörung zwischen Connect und Nikeplus.com gekommen ist. Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf die Schaltfläche "Try Again" [Erneut versuchen] rechts neben der Meldung "Couldn't connect to NikePlus" [Verbindung zu NikePlus nicht möglich]. Versuche es mindestens dreimal, sollte der erste Versuch nicht erfolgreich gewesen sein.

2. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, gehe zu Nikeplus.com, um zu überprüfen, ob die Website auch wirklich zur Verfügung steht. Ist dies nicht der Fall (z. B. wegen einer Wartung der Website), versuche es später noch einmal. Wahrscheinlich ist das Problem behoben, sobald die Website wieder verfügbar ist.

3. Ist das Problem auch dann noch nicht gelöst, überprüfe, ob eine Internetverbindung besteht, indem du versuchst, eine andere Website aufzurufen.

4. Wenn das Problem weiterhin auftritt, setze dein Gerät mit der alternativen Methode zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf die Werkseinstellungen zurück, wenn du die erste Methode nicht ausführen kannst.

5. Wenn du einen Computer am Arbeitsplatz benutzt, von zuhause auf ein VPN-Netzwerk zugreifst, dein Computer durch eine Firewall geschützt oder über einen Proxy verbunden ist, können Probleme bei der Verbindung zu NikePlus.com auftreten.
      • Versuche, dein Gerät an einen privaten Computer anzuschließen, bei dem diese möglichen Probleme seltener auftreten. Wenn dir kein anderer Computer zur Verfügung steht, wende dich an den Netzwerkadministrator, um in deinem Netzwerk den Zugang zu Nikeplus.com einzurichten.
    6. Falls der Fehler weiterhin besteht, auch nachdem du die oben beschriebenen Schritte ausgeführt hast, nimm bitte Kontakt mit uns auf, damit wir dir weitere Hilfestellung zur Problembehebung geben können.