Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Code 801, 802, 803 und 804 in Nike+ Connect

    Zuletzt geändert
    9/1/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Bild

    Wenn Nike+ Connect den Code 801, 802, 803 oder 804 anzeigt, kontaktiere uns bitte.

    Klicke im Dialogfenster von Nike+ Connect einfach auf "Hilfe anzeigen" und folge der Anleitung für die weitere Vorgehensweise.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand