Nike+ FuelBand: Lade Nike+ Connect herunter und installiere die Software erneut

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn in Nike+ Connect die Meldung "Download and reinstall Nike+ Connect" [Lade Nike+ Connect herunter und installiere die Software erneut] angezeigt wird, bedeutet dies, dass Nike+ Connect dein Nike+ FuelBand SE bzw. FuelBand der 1. Generation nicht erkennt.

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Installiere Nike+ Connect neu.
    2. Schließe das FuelBand wieder an und versuche es erneut.

Wenn das Problem auch nach der Neuinstallation von Nike+ Connect bestehen bleibt, wende dich bitte an uns.