Nike+ FuelBand Codes

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Über die Links werden dir Lösungsvorschläge für die einzelnen Fehlercodes, die auf deinem Nike+ FuelBand auftreten können, angezeigt.

• Code 34: Your Nike+ device is in an unusable state, possibly due to an unsuccessful firmware update. (Dein Nike+ Gerät ist derzeit nicht einsatzbereit, möglicherweise aufgrund eines fehlgeschlagenen Firmware-Updates.)
    • Code 41: Sorry, unable to connect to Nikeplus.com. (Leider ist derzeit keine Verbindung zu Nikeplus.com möglich.)
    • Code 45: Sorry, unable to connect to Nikeplus.com. (Leider ist derzeit keine Verbindung zu Nikeplus.com möglich.)
    • Code 52: Nike+ Connect konnte keine Verbindung mit deinem Nike+ FuelBand herstellen.
    • Code 68: We're sorry, we can't update your FuelBand firmware at this time. (Leider war das Firmware-Update deines FuelBand nicht erfolgreich.)
    • Code 91: Device firmware not compatible with operating system. (Geräte-Firmware ist nicht mit Betriebssystem kompatibel.)
    • Code 92: Nike+ Connect is no longer supported on your computer's operating system. (Nike+ Connect wird nicht mehr von dem Betriebssystem deines Computers unterstützt.)
    • Code 93: We found an issue with the current Nike+ Connect configuration. (Bei der aktuellen Nike+ Connect Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten.)
    • Codes 801, 802, 803 und 804: We may have found an issue with your device. (Es besteht möglicherweise ein Problem mit deinem Gerät.)
    • Couldn't connect to Nike+ (Verbindung zu Nike+ nicht möglich).
    • Device not recognized. (Gerät wurde nicht erkannt.) Lade Nike+ Connect herunter und installiere die Software erneut.

Bei einem Fehler, der nicht in dieser Liste enthalten ist, empfehlen wir dir, zum Nike+ FuelBand FAQ-Bereich zurückzukehren, um dort nach weiteren Informationen zu suchen.

Wenn du nicht fündig wirst, wende dich direkt an uns.