Warum zeigt mein Nike+ FuelBand ein Steckersymbol an?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

FuelBand Steckersymbol

Führe diese zwei einfachen Schritte zur Problembehebung aus, wenn das Nike+ FuelBand SE bzw. FuelBand 1. Generation das Steckersymbol anzeigt.

1. Verbinde das Gerät mit dem USB-Anschluss deines Computers und warte, bis Nike+ Connect gestartet ist.
      • Führe die Schritte zum Hochladen deiner Aktivität aus, wenn Nike+ Connect anzeigt, dass NikeFuel zum Upload verfügbar ist. Es sind keine weiteren Aktionen erforderlich.
      • Trenne dein FuelBand vom USB-Anschluss und führe den nächsten Schritt aus, wenn Nike+ Connect angibt, dass kein NikeFuel zum Upload verfügbar ist.
    2. Drücke den Knopf an deinem FuelBand.

Wenn die normale Statistik-Anzeige auf dem FuelBand erscheint (FUEL, TIME [ZEIT] usw.), sind keine weiteren Aktionen erforderlich.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, wenn dasselbe Steckersymbol mit zwei animierten Linien angezeigt wird. Es könnte sein, dass ein Problem mit dem Beschleunigungsmesser des Geräts aufgetreten ist.