Kann ich das Nike+ FuelBand zusammen mit einem Rollstuhl verwenden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike hat das Nike+ FuelBand SE bzw. das FuelBand der 1. Generation für alle Sportler entworfen. Das Gerät zeichnet alle möglichen Arten von Bewegungen des Handgelenks und des Arms auf, u. a. auch die Bewegung, die entsteht, wenn ein Rollstuhl angetrieben wird.

Bei der ersten Einrichtung deines Geräts wirst du aufgefordert, ein Tagesziel anzugeben. Denk daran, dass du diesen Wert jederzeit an dein aktuelles Aktivitätsniveau anpassen kannst. Wir empfehlen, das FuelBand für einige Tage zu tragen, um einen brauchbaren Ausgangspunkt für einen durchschnittlichen NikeFuel-Wert zu erhalten. Überprüfe dann noch einmal, ob der festgelegte Wert für dein Tagesziel dich herausfordert und motiviert.