Mehrere Nike+ FuelBands verwenden

15/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es spricht nichts dagegen, mehr als ein Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation zu nutzen. Hier die Grundlagen zur Verwendung mehrerer FuelBands:

• Wenn du mehrere FuelBands besitzt, aber nur eines trägst, kannst du jedes Gerät mit Nike+ verbinden und deine NikeFuel Daten hochladen. Deine gesamten Daten der verschiedenen Geräte werden auf Nike+ angezeigt, sobald du dich anmeldest.
    • Wenn du mehrere FuelBands besitzt und sie auch gleichzeitig nutzt, kannst du jedes Gerät einzeln zwar mit Nike+ verbinden, dem Konto wird aber nur der tatsächlich auf Grundlage deiner Aktivität gesammelte NikeFuel Betrag gutgeschrieben. Deinem Konto wird nicht der Gesamtbetrag aller gleichzeitig verwendeten Geräte gutgeschrieben.

Bei jeder Synchronisierung neuer Daten prüft Nike+ deine Daten von allen Geräten und fügt in Intervallen von einer Minute nur den jeweils höchsten NikeFuel Wert hinzu. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass dir der korrekte NikeFuel-Betrag für deine Aktivitäten gutgeschrieben wird, unabhängig davon, wie viele Geräte du gleichzeitig nutzt.

Hier noch einige Anmerkungen zur Verwendung mehrerer Geräte:

• Nike+ Connect, die Nike+ Fuel App für iOS und die Nike+ FuelBand App für Android wurden für die Verwendung mit nur einem FuelBand entwickelt. Wenn du deine FuelBand Einstellungen in Nike+ Connect ändern möchtest, schließe nur das Gerät an, für das du Änderungen vornehmen möchtest.
    • Wenn du ein FuelBand mit der Nike+ Fuel App für iOS oder der Nike+ FuelBand App für Android synchronisierst, werden auf dem Startbildschirm das aktuelle Datum und nur die Daten des zuletzt synchronisierten Geräts angezeigt. Benutzer, die mehrere Geräte nutzen und all die synchronisierten Daten des aktuellen Tages auf allen Geräten sehen möchten, müssen im Reiter "Activity" (Aktivitäten) den aktuellen Tag auswählen. Sie können ihre täglichen NikeFuel Werte auch sehen, indem sie sich auf Nike.com anmelden und im Profilmenü auf "My Activity" (Meine Aktivitäten) gehen.

Wenn du mehrere FuelBands gleichzeitig trägst, kann es zu leichten Abweichungen zwischen den erfassten NikeFuel-Beträgen kommen. Geringfügige Abweichungen sind normal und kein Grund zur Besorgnis.

Hinweis: Dir wird immer der größere Betrag gutgeschrieben.