Wie reinige ich mein Nike+ FuelBand?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verwende zum Reinigen deines Nike+ FuelBand SE bzw. FuelBand der 1. Generation eine milde Seife und Wasser sowie ein weiches Tuch. Verwende keine Lösungs- oder Reinigungsmittel.

Wenn der USB-Anschluss verunreinigt wird, verwende eine saubere, trockene Zahnbürste, um Rückstände zu entfernen Wenn sich die Rückstände mit der Zahnbürste nicht entfernen lassen, versuche es mit einem sauberen, in Reinigungsalkohol getränkten Tuch. Wische den USB-Anschluss trocken und lasse ihn gut an der Luft trocknen.

Verwende bei besonders hartnäckigen Rückständen ein sauberes Tuch, das du in einer speziellen Reinigungsflüssigkeit für Elektrogeräte (in Elektro-Fachmärkten erhältlich) getränkt hast. Wische den USB-Anschluss ab und lasse ihn vollständig an der Luft trocknen.