Was bedeutet die Meldung "LOW MEM" [SPEICHER FAST VOLL] auf dem Nike+ FuelBand?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn auf deinem Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation die Meldung "LOW MEM" [SPEICHER FAST VOLL] angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Speicher des Geräts beinahe voll ist.

Speicher von FuelBand fast voll

Schließe das Gerät bitte an deinen Computer an. Dies gibt Nike+ Connect die Gelegenheit, dein NikeFuel und andere Aktivitätsdaten an dein Konto zu übertragen und Speicherplatz freizugeben, damit du dein Gerät weiter unterbrechungsfrei nutzen kannst.

Hinweis: Wenn du Nike+ Connect noch nicht installiert hast, musst du die Installation erst abschließen, bevor du deine Daten synchronisieren kannst. Dies funktioniert folgendermaßen: