Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Was bedeutet die Meldung "LOW MEM" [SPEICHER FAST VOLL] auf dem Nike+ FuelBand?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn auf deinem Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation die Meldung "LOW MEM" [SPEICHER FAST VOLL] angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Speicher des Geräts beinahe voll ist.

Speicher von FuelBand fast voll

Schließe das Gerät bitte an deinen Computer an. Dies gibt Nike+ Connect die Gelegenheit, dein NikeFuel und andere Aktivitätsdaten an dein Konto zu übertragen und Speicherplatz freizugeben, damit du dein Gerät weiter unterbrechungsfrei nutzen kannst.

Hinweis: Wenn du Nike+ Connect noch nicht installiert hast, musst du die Installation erst abschließen, bevor du deine Daten synchronisieren kannst. Dies funktioniert folgendermaßen: