Wie aktualisiere ich die Uhrzeit auf meinem Nike+ FuelBand SE oder auf meinem Nike+ FuelBand der 1. Generation?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn bei deinen Workout-Daten das falsche Datum bzw. die falsche Uhrzeit angezeigt wird, sind die Uhrzeiteinstellungen auf deinem Nike+ FuelBand wahrscheinlich falsch und müssen zurückgesetzt werden.

Wähle im Folgenden deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Connect

Schließe dein Gerät an deinen Computer an. Dein Gerät wird automatisch mit den Datums- und Uhrzeiteinstellungen deines Computers synchronisiert und stellt so sicher, dass zukünftige Daten mit dem richtigen Zeitstempel versehen werden.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Gehe zum Menü
    2. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    3. Tippe auf "Update Device Time" (Geräteuhrzeit aktualisieren)
    4. Tippe auf "Match Time to Mobile Device" (Uhrzeit des mobilen Geräts übernehmen)
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Gehe zum Menü
    2. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    3. Tippe auf "Update Device Time" (Geräteuhrzeit aktualisieren)
    4. Tippe auf "Match Time to Mobile Device" (Uhrzeit des mobilen Geräts übernehmen)

Wenn bei einem bestehenden Workout das falsche Datum bzw. die falsche Uhrzeit angezeigt wird, nimm bitte Kontakt mit uns auf.