Kann Nike+ Connect von mehreren Personen genutzt werden?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um die Nutzung derselben Nike+ Connect Software durch mehrere Personen zu ermöglichen, musst du bei der Installation und Einrichtung von Nike+ Connect "install for anyone using this computer" [für sämtliche Benutzer dieses Computers installieren] auswählen.

Hinweis: Diese Option ermöglicht es mehreren Benutzern, Nike+ Geräte an den Computer anzuschließen, wenn auch nicht gleichzeitig. Es sollte immer nur ein Nike+ Gerät an einen Computer angeschlossen sein.