Warum zeigt mein Nike+ FuelBand immer dieselben Symbole hintereinander an?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn auf deinem Nike+ FuelBand SE oder FuelBand der 1. Generation in einer Endlosschleife das Akku-Symbol > SYNC > Bluetooth-Symbol > 'RESET' [ZURÜCKSETZEN] angezeigt wird, solltest du dich umgehend bei uns melden.

Dies ist ein selten auftretendes Problem, das in der Regel nicht gelöst werden kann. Wahrscheinlich muss dein FuelBand ausgetauscht werden. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, damit wir die Austauschoptionen für ein neues Gerät erörtern können.