Worin unterscheiden sich die Nike+ FuelBand Versionen?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es gibt eine Reihe bedeutender Unterschiede zwischen dem Nike+ FuelBand SE und dem FuelBand der 1. Generation. Das Nike+ FuelBand SE (SE steht für Second Edition), stellt die logische Weiterentwicklung des FuelBand der 1. Generation dar. Das FuelBand SE übernimmt das kultige Design des Originals, besitzt aber einige wichtige neue Funktionen und Vorteile:

• Farben! Das FuelBand SE wurde durch helle Farbakzente auf Einfassung und Verschluss optisch aufgewertet.
    • Sessions. Es gibt eine neue Funktion zum Erstellen von Sessions. Eine Session ist eine Phase konzentrierter Aktivität, die du als spezifischen Workout-Typ taggen kannst. Sessions ermöglichen dir einen genaueren, praxisgerechten Überblick über deine sportlichen Aktivitäten.
    • Gewinne die Stunde. FuelBand SE versucht mit einer neuen Funktion, die wir "Gewinne die Stunde" genannt haben, deine Aktivität während des gesamten Tages aufrecht zu erhalten. Während der Stunden, in denen du nach eigenen Angaben aktiv bist, erinnert dein FuelBand SE dich daran, dich mindestens für fünf Minuten pro Stunde zu bewegen. Hierdurch kannst du die "Stunde gewinnen". "Hours Won" [Gewonnene Stunden] wird als neuer Statistikwert auf deinem FuelBand SE angezeigt.
    • Widerstandsfähigere Materialien und Verarbeitung. Wir haben das FuelBand SE noch haltbarer und robuster gemacht, damit es bei deinen täglichen Abenteuern nicht nur super aussieht, sondern genauso einwandfrei funktioniert.
    • Bluetooth 4.0 sorgt für eine unterbrechungsfreie Verbindung zwischen dem Nike+ FuelBand SE und einem geeigneten Gerät.