Wie überprüfe ich, ob die Verbindung zwischen Nike+ FuelBand und meinem Gerät erfolgreich war?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schau dir das Bluetooth-Symbol rechts oben auf dem Display deines Geräts an, um zu überprüfen, ob sich das Nike+ FuelBand bzw. das FuelBand SE erfolgreich mit deinem mobilen Gerät verbunden hat.

Wenn die Geräte verbunden sind, leuchtet das Symbol in hellem Weiß.

Wenn die Geräte nicht verbunden sind, ist das Symbol ausgegraut.

Musst du deine Geräte neu verbinden? In unserem FAQ-Bereich findest du hierzu eine detaillierte Anleitung.