Wie teile ich NikeFuel Sessions in sozialen Medien?

14/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Teilen deiner NikeFuel Sessions kann als Motivation für dich und Inspiration für andere dienen.

Folge den Anweisungen unten, um eine NikeFuel Session von der Nike+ Fuel App für iOS zu teilen.

1. Gehe im Hauptmenü der App zu "SESSIONS".
    2. Wähle die Art der Session.
    3. Wähle die Session, die du in sozialen Medien teilen möchtest.
    4. Tippe auf die Schaltfläche "SHARE" (Teilen).
    5. Füge einen Kommentar und/oder Bild hinzu (optional) und klicke auf "Post" (Posten), um deinen Nike+ Feed zu teilen.
    6. Klicke auf "SHARE" (Teilen) und wähle die sozialen Medien aus, in denen du deinen Lauf posten möchtest.
    7. Füge den Lauf hinzu und/oder passe deine Nachricht und dein Bild an und poste es dann.