Wie ändere ich die Einstellungen für mein Nike+ FuelBand?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst die Einstellungen für das Nike+ FuelBand SE oder das FuelBand der 1. Generation über die Nike+ Fuel App für iOS, die Nike+ FuelBand App für Android, Nike+ Connect oder auf Nikeplus.com ändern.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Du kannst die folgenden Einstellungen bearbeiten:
      • Geräteeinstellungen:
        • Gerätename
        • Uhrzeit (12- oder 24-Stunden-Anzeige)
        • Gerätedisplay (die in deiner Statistik angezeigten Informationen, z. B. Schritte, Kalorien, gewonnene Stunden und Bewegungserinnerungen)
        • Anzeigeausrichtung
      • Tagesziel
      • Feed
      • Soziale Verbindungen
      • Profil
      • Datenschutzeinstellungen
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Du kannst die folgenden Einstellungen bearbeiten:
      • Datenschutzeinstellungen "(Everyone, Friends, or Me Only)" (Alle, Freunde, Nur mich)
      • Tagesziel
      • Geräteeinstellungen:
        • Gerätename
        • Uhrzeit (12- oder 24-Stunden-Anzeige)
        • Gerätedisplay(die in deiner Statistik angezeigten Informationen, z. B. Schritte, Kalorien, gewonnene Stunden und Bewegungserinnerungen)
      • Anzeigeausrichtung

Alle Änderungen werden automatisch gespeichert, während du dich im Bereich "Settings" (Einstellungen) der Nike+ FuelBand App bewegst.

Nike+ Connect
    1. Verbinde dein FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation mit dem USB-Port an deinem Computer.
    2. Klicke nach dem Start von Nike+ Connect auf die Schaltfläche "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN), um die folgenden Einstellungen zu bearbeiten:
      • "Daily Goal:" (Tagesziel:)
        • Tagesziel
        • "Daily Goal celebrations" (Tagesziel feiern) (an/aus)
      • "Customize:" (Anpassen:)
        • "Fuel Band name" (FuelBand-Name)
        • "Stat Loop" (Statistik) (die in deiner Statistik angezeigten Informationen, z. B. Schritte, Kalorien, gewonnene Stunden und Bewegungserinnerungen)
        • Anzeigeausrichtung
      • Zeit & Datum:
        • Zeit und Datum mit den Einstellungen auf deinem Computer synchronisieren
        • Datum & Uhrzeit manuell einstellen
        • 24-Stunden-Anzeige (ein/aus)

Um Änderungen in Nike+ Connect zu speichern, klicke auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN) in der Registerkarte, in der du die Änderung gemacht hast.