Wie kann ich mein Tagesziel ändern?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Tagesziel ist der Betrag an NikeFuel, den du mit deinem Nike+ FuelBand SE, dem FuelBand der 1. Generation oder mit iPhone Tracking über die Nike+ Fuel App für iOS verdienen möchtest. Dein Ziel sollte eine Herausforderung sein, du solltest jedoch realistisch bleiben. Vielleicht musst du ein wenig experimentieren, um das Ziel, das für dich richtig ist, herauszufinden.

Du kannst dein Ziel jederzeit ändern. Änderungen treten am nächsten Tag ab Mitternacht in Kraft. Dein Ziel für den aktuellen Tag lässt sich nicht ändern.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um dein Ziel zu ändern.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)

Führe die folgenden Schritte durch, um dein Ziel für das Nike+ FuelBand SE, das Nike+ Fuelband der 1. Generation oder die iPhone Tracking-Funktion mit der Nike+ Fuel App für iOS zu ändern:

1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Symbol für NikeFuel oben in der Mitte
    3. Aktualisiere dein Ziel
    4. Tippe auf "Save" (Speichern)

Hinweis: Du kannst dein Ziel ändern, indem du auf das Feld mit deinem aktuellen Ziel tippst und den Betrag an NikeFuel manuell aktualisierst oder die vorgeschlagenen Ziele im Bereich "ADJUST YOUR GOAL" (PASSE DEIN ZIEL AN) verwendest.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)

Führe die folgenden Schritte durch, um dein Ziel für das Nike+ FuelBand SE mit der Nike+ Fuelband App für Android zu ändern:

1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Symbol für NikeFuel oben in der Mitte
    3. Aktualisiere dein Ziel
    4. Tippe auf "Save" (Speichern)

Hinweis: Du kannst dein Ziel ändern, indem du auf das Feld mit deinem aktuellen Ziel tippst und den Betrag an NikeFuel manuell aktualisierst oder die vorgeschlagenen Ziele im Bereich "ADJUST YOUR GOAL" (PASSE DEIN ZIEL AN) verwendest.

Nike+ Connect

Führe die folgenden Schritte durch, um dein Ziel für das Nike+ FuelBand SE oder das Nike+ Fuelband der 1. Generation mit der Nike+ Connect Software zu ändern:

1. Schließe dein Gerät an einen Computer an, auf dem Nike+ Connect installiert ist
    2. Klicke nach dem Start von Nike+ Connect auf die Schaltfläche "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN)
    3. Klicke in das Feld mit den Zielen
    4. Aktualisiere dein neues Ziel mit dem Betrag an NikeFuel
    5. Klicke auf "SAVE" (SPEICHERN)