Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann ich die Helligkeit meines Nike+ FuelBand anpassen?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Helligkeit der Anzeige des Nike+ FuelBand SE bzw. des FuelBand der 1. Generation kann nicht eingestellt werden. Die LED-Anzeige des FuelBand besteht aus 100 weißen Leuchten und 20 farbigen Leuchten. Die Helligkeit der LED-Anzeige wird automatisch an die Umgebungshelligkeit angepasst.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand