Wie personalisiere ich die Anzeige meines Nike+ FuelBand?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand SE und das Nike+ Fuelband der 1. Generation können so personalisiert werden, dass deine gewünschten Informationen auf dem Band angezeigt werden.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um Anzeigeoptionen zu personalisieren.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Stelle die Informationen, die auf deinem Band angezeigt werden sollen, auf "Ein" oder "Aus"
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Aktiviere oder deaktiviere die Informationen, die auf deinem Band angezeigt werden sollen
    Nike+ Connect
    1. Schließe dein Nike+ FuelBand SE oder dein Nike+ Fuelband der 1. Generation an einen Computer an, auf dem Nike+ Connect installiert ist
    2. Klicke nach dem Start von Nike+ Connect auf die Schaltfläche "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN)
    3. Wähle die Registerkarte "CUSTOMIZE" (PERSONALISIEREN)
    4. Aktiviere oder deaktiviere die Informationen, die auf deinem Band angezeigt werden sollen

Hinweis: Wenn sich Nike+ Connect bei angeschlossenem Gerät nicht öffnet, befolge diese Schritte zur Fehlerbehebung.