Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Über Nike+ Move

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Move ist dein Einstieg in die Welt von NikeFuel. Denn die App ermöglicht dir, NikeFuel zu verdienen, während du dein iPhone 5S bei dir hast.

Die Nike+ Move App soll Athleten* motivieren, durch mehr und intensivere Bewegung über den ganzen Tag verteilt ihre Ziele zu erreichen. Alle körperlichen Aktivitäten werden dabei mit NikeFuel – der universellen Maßeinheit für Bewegungen – gemessen.

* „Wenn du einen Körper hast, bist du ein Athlet." – Bill Bowerman