Über Nike+ Move

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Move ist dein Einstieg in die Welt von NikeFuel. Denn die App ermöglicht dir, NikeFuel zu verdienen, während du dein iPhone 5S bei dir hast.

Die Nike+ Move App soll Athleten* motivieren, durch mehr und intensivere Bewegung über den ganzen Tag verteilt ihre Ziele zu erreichen. Alle körperlichen Aktivitäten werden dabei mit NikeFuel – der universellen Maßeinheit für Bewegungen – gemessen.

* „Wenn du einen Körper hast, bist du ein Athlet." – Bill Bowerman