Warum werden über das Nike+ FuelBand keine Streckeninformationen mehr angezeigt?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike hat die Streckeninformationen vom FuelBand entfernt, da das FuelBand für diese Art von Daten nicht so optimiert ist, wie einige unserer anderen Nike+ Produkte.

Wenn du dich für Daten zur Strecke und Geschwindigkeit interessierst, empfehlen wir, speziell für das Erfassen solcher Informationen optimierte Nike+ Geräte oder Software zu verwenden. Die Nike+ SportWatch GPS und die Nike+ Running App zeichnen Strecke, Geschwindigkeit und andere Daten auf, die speziell für Läufer und Walker interessant sind.

Um jedoch deine tägliche Aktivität und deine Sportlichkeit insgesamt zu protokollieren, sind FuelBand SE oder FuelBand immer noch die beste Wahl.