Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie setze ich die Kalibrierung meines Nike+ Sensors zurück?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Du kannst die Kalibrierung des Nike+ Sensors zurücksetzen, indem du auf dem Startbildschirm deines iPhones oder iPod touch auf das zahnradförmige Symbol für Einstellungen tippst. Scrolle nach unten und wähle Nike + iPod. Klicke anschließend ganz unten auf "Reset Calibration" [Kalibrierung zurücksetzen].

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand