Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie setze ich die Kalibrierung meines Nike+ Sensors zurück?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst die Kalibrierung des Nike+ Sensors zurücksetzen, indem du auf dem Startbildschirm deines iPhones oder iPod touch auf das zahnradförmige Symbol für Einstellungen tippst. Scrolle nach unten und wähle Nike + iPod. Klicke anschließend ganz unten auf "Reset Calibration" [Kalibrierung zurücksetzen].