Welche Läufe kann ich auf der Nike+ SportWatch GPS kalibrieren?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ein kalibrierbares Workout muss im Freien in einer Gegend mit starkem GPS-Signal absolviert werden und sollte mindestens 0,8 km lang sein. Vergewissere dich, dass deine Uhr im Dualmodus läuft (indem du auf deiner Uhr bei der Einstellung deines Laufs sowohl "GPS" als auch "Shoe Pod" (Schuhpod) auswählst). Die GPS-Daten werden dazu verwendet, um den Schuhsensor zur Erreichung einer höheren Genauigkeit bei zukünftigen Läufen automatisch zu kalibrieren.