Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

GEHEN MEINE VERLAUFSDATEN AUS NIKE RUN CLUB VERLOREN, WENN ICH MEIN HANDY WECHSELE?

Zuletzt geändert
    6/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beim Wechsel auf ein neues Handy oder ein anderes Mobilgerät gehen keinerlei Verlaufsdaten aus der Nike Run Club App verloren. Installiere einfach die aktuelle Version der Nike Run Club App, melde dich an und synchronisiere deinen Aktivitätsverlauf mit deinem Konto. Deine vollständigen Laufaufzeichnungen sollten danach auf deinem neuen Gerät zur Verfügung stehen.