Gehen meine Verlaufsdaten aus dem Nike+ Run Club verloren, wenn ich mein Handy wechsele?

Zuletzt geändert
    22/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beim Wechsel auf ein neues Handy oder ein anderes Mobilgerät gehen keinerlei Verlaufsdaten aus der Nike+ Run Club App verloren. Installiere einfach die aktuelle Version der Nike+ Run Club App, melde dich an und synchronisiere deinen Aktivitätsverlauf mit deinem Konto. Deine vollständigen Laufaufzeichnungen sollten danach auf deinem neuen Gerät zur Verfügung stehen.