Welche Nike+ Run Club-Funktionen stehen mir während des Laufens zur Verfügung?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beim Laufen oder Gehen kannst du auf viele Nike+ Funktionen zugreifen.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Informationen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    • Fotos aufnehmen
    • Lauf-Funktionen: Unterbrechen (manuell/autom.), Fortfahren oder Lauf beenden
    • Musik: Playlists, Spotify und Powersong
    • Bildschirmsperre
    • Anpassung von Maßeinheiten
    • GPS-Karte
    • Einen Anruf annehmen
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch
    • Lauf unterbrechen/wieder aufnehmen und beenden
    • Tippe auf den Bildschirm deiner Uhr oder nutze die Krone, um zwischen Distanz, Dauer, Tempo und Herzfrequenz zu wechseln
    • Answer a phone call (Einen Anruf annehmen).
    • Scrolle durch deine Playlist
    • Stell einen PowerSong ein
    Nike+ Run Club für Android (mobil)