Welche Nike Run Club-Funktionen stehen mir während des Laufens zur Verfügung?

Zuletzt geändert
    10/11/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beim Laufen oder Gehen kannst du auf viele NikePlus Funktionen zugreifen.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Informationen.

Nike Run Club für iOS (mobil)
    • Fotos aufnehmen
    • Lauf-Funktionen: Unterbrechen (manuell/autom.), Fortfahren oder Lauf beenden
    • Musik: Playlists, Spotify und Powersong
    • Bildschirmsperre
    • Anpassung von Maßeinheiten
    • GPS-Karte
    • Anrufe annehmen
    Nike Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch
    • Lauf unterbrechen/wieder aufnehmen und beenden
    • Tippe auf den Bildschirm deiner Uhr oder nutze die Krone, um zwischen Distanz, Dauer, Tempo und Herzfrequenz zu wechseln
    • Einen Anruf annehmen
    • Scrolle durch deine Playlist
    • Stell einen PowerSong ein
    Nike Run Club für Android (mobil)
    • Fotos aufnehmen
    • Lauf-Funktionen: Unterbrechen (manuell/autom.), Fortfahren oder Lauf beenden
    • Musik: Playlists und Powersongs
    • Bildschirmsperre
    • Anpassung von Maßeinheiten
    • GPS-Karte
    • Anrufe annehmen