Kann ich die Genauigkeit von Nike + iPod durch eine Kalibrierung des Sensors verbessern?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Standardkalibrierung des Nike + iPod Sensors ist zwar sehr genau, für eine optimale Genauigkeit kannst du ihn jedoch gemäß deinem natürlichen Lauf- oder Gehstil kalibrieren.

• HINWEIS: Der iPod Sensor wird nicht mit dem iPod nano der 5. und 7. Generation verwendet.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir, die Kalibrierung auf einer zertifizierten 400-Meter-Strecke durchzuführen und eine Kalibrierungsstrecke zwischen 800 Metern (zwei Bahnen) und 1600 Metern (vier Bahnen) zu wählen.