Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann ich meine Nike + iPod Kalibrierungseinstellungen (4. Generation) zurücksetzen?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Führe die folgenden Schritte aus, um die Nike + iPod Kalibrierung auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen:

    1. Scrolle zu Nike + iPod.
    2. Wähle "Settings" [Einstellungen].
    3. Wähle "Sensor" [Sensor].
    4. Wähle "Calibrate" [Kalibrieren].
    5. Wähle entweder "Reset Walk" [Zurücksetzen Gehen] oder "Reset Run" [Zurücksetzen Laufen].

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand