Wie kann ich meinen PowerSong im Nike+ Run Club einstellen und abspielen?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst einen PowerSong als Laufmusik einstellen, der dann auf Knopfdruck sofort wiedergegeben wird. So kannst du neue Kraft tanken, wenn du einen zusätzlichen Motivationsschub brauchst.

Um deine PowerSongs einzurichten und abzuspielen, wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen aus.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)

POWERSONG(S) EINSTELLEN

1. Wähle auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) das Musiksymbol (vor dem Lauf) oder die Musik-Steuerleiste (während des Laufs) aus.
    2. Wähle "PowerSongs" aus.
    3. Aktiviere die Option "ADD A POWERSONG" (PowerSong hinzufügen), wenn aktuell keine PowerSongs ausgewählt sind oder tippe auf das Symbol "+", um einen PowerSong zu einer vorhandenen Liste hinzuzufügen.
    4. Suche nach Songs, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest, indem du neben dem jeweiligen Song auf das Symbol "+" tippst.

POWERSONG(S) ABSPIELEN

Tippe auf dem Bildschirm, der während des Laufens angezeigt wird, auf das PowerSong-Symbol.

Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

POWERSONG(S) EINSTELLEN

Richte deine PowerSongs auf deinem verbundenen mobilen Gerät ein. Befolge die Anweisungen im Abschnitt "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club für iOS (mobil)) oben.

POWERSONG(S) ABSPIELEN

Wische von rechts nach links, um Musikfunktionen einzublenden, und tippe auf die Schaltfläche "PowerSong".

Nike+ Run Club für Android (mobil)

POWERSONG(S) EINSTELLEN

Vor dem Lauf

1. Tippe auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) auf das Musik-Symbol.
    2. Suche nach Songs, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest, indem du neben dem jeweiligen Song auf das PowerSong-Symbol tippst.

Während des Laufs

1. Wähle auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) die Musik-Steuerleiste aus.
    2. Tippe auf das Musikordner-Symbol, um ihn zu einer vorhandenen Liste hinzuzufügen.
    3. Suche nach Songs, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest, indem du neben dem jeweiligen Song auf das PowerSong-Symbol tippst.

POWERSONG(S) ABSPIELEN

Tippe auf dem Bildschirm, der während des Laufens angezeigt wird, auf das PowerSong-Symbol.