Was ist die Funktion "Personal Program" [Persönliches Programm] in Nike+ Kinect Training?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beim Start des Programms misst Nike+ Kinect Training deinen Körper und deine Bewegungen über sieben Bildschirme bzw. den "Functional Movement Screen" [Funktionelle Bewegungsanalyse]. Die Ergebnisse der Bildschirme werden zusammen mit deinem Zeitaufwand und deinem Ziel zur Bestimmung der einzigartigen Übungen für dein personalisiertes Trainingsprogramm verwendet.