Was sind die Trainingsfunktionen von Nike+ Kinect Training?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Egal ob du stärker, schlanker oder muskulöser werden möchtest, Nike+ Kinect Training hilft dir dabei, dein Ziel zu erreichen. Absolviere täglich dein persönliches Trainingsprogramm oder eine Quick Start Einheit. Zu Beginn stehen über 100 Übungen zur Verfügung und mit mehr als einer Million verschiedener Kombinationsmöglichkeiten kannst du ein persönliches Programm zusammenstellen. Außerdem kannst du an einer 60-Sekunden-Herausforderung teilnehmen oder zusammen mit einem Freund aus einer anderen Stadt oder einem anderen Land ein Live Partner Workout absolvieren!