Wie misst Nike+ Kinect Training meinen Fortschritt?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alle vier Wochen nimmst du an der Fitness-Herausforderung teil und erhältst einen neuen Fuel Print – ein einzigartiger Messwert zur Bewertung deiner Fitness und Sportlichkeit. Der Fuel Print eines Sportlers besteht aus den beiden Komponenten Fitness und Sportlichkeit.

Der Fitnesswert beinhaltet drei Faktoren:

• Ausdauer
    • Flexibilität
    • Kraft

Der Sportlichkeitswert beinhaltet drei Faktoren:

• Balance
    • Leistung
    • Geschwindigkeit/Reaktion/Agilität

Ein sehr guter Fuel Print hat relativ ausgeglichene Werte auf beiden Seiten (hoch oder niedrig). Das bedeutet, dass der Sportler insgesamt ein ausgewogenes Fitnesslevel besitzt.

Die Fitness-Herausforderung umfasst acht unterschiedliche Tests: Mobilität, Kraft, Ausdauer, Leistung, Geschwindigkeit, Reaktion, Agilität und Balance. Mit deinem Fuel Print kannst du deinen Fortschritt messen und dich mit Freunden und der globalen Community vergleichen.