Wie bleibe ich mit Nike+ Kinect Training motiviert?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bleib motiviert mit den Nike+ und Xbox Communitys über Funktionen für soziale Netzwerke, über die du zusammen mit Freunden trainieren, an Herausforderungen teilnehmen, Andere anfeuern und mit einer mobilen App auf dem Laufenden bleiben kannst. Über Nike+ Kinect Training erhältst du Nike+ Trophäen und Xbox LIVE Erfolge.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.