Meine Nike+ SportWatch lädt nicht. Was nun?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Meine Nike+ SportWatch lädt nicht. Was nun?

1. Vergewissere dich, dass deine SportWatch richtig mit dem USB-Anschluss deines Computers verbunden ist und der Stecker in die richtige Richtung zeigt
    2. Versuche gegebenenfalls, die SportWatch ohne Verlängerungskabel direkt mit dem Computer zu verbinden
    3. Verbinde die SportWatch mit einem anderen USB-Anschluss, der nicht zum selben USB-Hub gehört, falls du einen PC benutzt
    4. Versuche, die SportWatch falls möglich an einen anderen Computer anzuschließen

Bitte nimm Kontakt mit uns auf.