Code 52-11: "Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu deinem FuelBand SE herstellen."

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn beim Anschließen deines FuelBand SE an den USB-Anschluss deines Computers ein "Code 52-11"-Dialogfeld erscheint, solltest du die folgenden Schritte ausprobieren, um das Problem zu lösen:

1. Klicke im Dialogfeld auf die Schaltfläche "Beenden".
    2. Entferne dein FuelBand SE aus dem USB-Anschluss deines Computers. Warte ein paar Sekunden, und schließe es dann erneut an denselben USB-Anschluss an.
    3. Falls erneut ein "Code 52-11"-Dialogfeld erscheint, führe Schritt 2 noch zwei weitere Male aus.
    4. Lade die neueste Version von Nike+ Connect herunter, installiere sie und versuche es erneut, falls Code 52-11 noch nicht behoben ist.
    5. Wenn du dann immer noch jedes Mal ein "Code 52-11"-Dialogfeld angezeigt bekommst, dann versuche Folgendes:
      • Entferne dein FuelBand SE aus dem USB-Anschluss deines Computers.
      • Halte die Taste auf deinem FuelBand SE gedrückt.
      • Schließe das FuelBand SE erneut an deinen USB-Anschluss an und halte die Taste dabei gedrückt.
      • Halte die Taste noch weitere 3 Sekunden lang gedrückt, und lasse sie dann los.
      • Folge den Anweisungen, um ein Firmware-Upgrade durchzuführen.
    6. Versuche es mit Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, falls "Code 52-11" weiterhin angezeigt wird.
    7. Falls das "Code 52-11"-Dialogfeld dann immer noch angezeigt wird und du die Möglichkeit hast, einen anderen Computer zu benutzen, versuche es einmal damit. Hinweis: Sobald der Fehler "Code 52-11" an einem anderen Computer behoben wurde, solltest du in der Lage sein, dein FuelBand SE problemlos am ursprünglichen Computer anzuschließen.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, falls die Schritte zur Problembehebung nicht den gewünschten Erfolg haben.