Wie wird das NikeFuel in Nike+ Move berechnet? Gibt es einen Unterschied zum FuelBand?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Move berechnet NikeFuel basierend auf den Bewegungen des iPhone 5S, das die Aktivität über den M7 Coprozessor erkennt, misst und klassifiziert. Das Nike+ FuelBand berechnet NikeFuel basierend auf den Bewegungen deines Körpers und kann eine größere Bandbreite und mehr Intensitätsstufen von Aktivitäten erkennen und unterscheiden.

Klicke hier, um weitere Informationen zu Nike+ Produkten zu erhalten.