Wie wird NikeFuel auf Nike+ Move berechnet? Funktioniert das anders als beim FuelBand?

Zuletzt geändert
    25/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Move berechnet NikeFuel basierend auf den Bewegungen des iPhone 5S, das mittels M7 Co-Prozessor Aktivitäten misst, quantifiziert und klassifiziert. Das Nike+ FuelBand berechnet NikeFuel basierend auf den Bewegungen deines Körpers und kann eine große Bandbreite und Intensität an Aktivitäten messen und unterscheiden.

Weitere Infos zu Produkten von Nike findest du hier.