Warum erhalte ich in Nike+ Move einen anderen NikeFuel-Stand als mit meinem FuelBand?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Move berechnet das NikeFuel basierend auf den Bewegungen des iPhone 5S und das Nike+ FuelBand berechnet das NikeFuel basierend auf den Bewegungen deines Körpers. Ein Armbandgerät wie das Nike+ FuelBand befindet sich immer am Körper und ist mit seinen Bewegungen verbunden. Deshalb ist es wahrscheinlich, dass es deine Aktivität über den Tag hinweg genauer aufzeichnen kann.