Warum werde ich in der Rangliste "Move With Friends" (Bewegung mit Freunden) manchmal nicht aufgefordert, mich im Game Center anzumelden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du im Bildschirm "Move with Friends" (Bewegung mit Freunden) in der Aufforderung, dich im Game Center anzumelden, auf "Cancel" (Abbrechen) klickst, musst du die Nike+ Move App schließen und erneut öffnen, um die Aufforderung noch einmal zu erhalten. Wenn du die Anmeldung drei Mal abbrichst, kann dich das Game Center nicht mehr automatisch zur Anmeldung auffordern.

Um wieder automatische Anmeldungsaufforderungen zu erhalten, musst du die Dialogeinstellungen deines Handys zurücksetzen.

1. Gehe in deinem Handy zu "Settings" (Einstellungen).
    2. Tippe auf "General" (Allgemein).
    3. Tippe auf "Reset" (Zurücksetzen).
    4. Wähle "Reset All Settings" (Alle Einstellungen zurücksetzen) aus.