Was sind Ranglisten und wie funktionieren sie in der Nike+ Move App?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Move verwendet Game Center-Ranglisten, um dich mit deinen Freunden und der Nike+ Move Community in deiner Umgebung zu vergleichen. Du benötigst eine gültige Game Center-ID, um auf die Ranglisten zuzugreifen. Deine Game Center-ID und dein NikeFuel werden in standortbasierten öffentlichen Ranglisten angezeigt.