Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie kann die Nike+ Move App bereits vor dem Herunterladen Informationen über meine Bewegung haben?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Nike+ Move App nutzt die von dem Apple iOS Bewegungssensor bereitgestellten Informationen. Prüfe die Benutzungsbedingungen von Apple, um genaue Informationen zur Nutzung und Speicherung von Verlaufsdaten zu erhalten.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand