Wie erkennt die Nike+ Move App, ob ich gehe, laufe oder mich einfach bewege?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Move App erhält die Bewegungsklassifizierung direkt von den Bewegungssensoren des iPhone 5S. Die Core Motion-Funktion von Apple nutzt den Beschleunigungssensor und das Gyroskop des iPhone 5S, um Bewegung zu erkennen, und der M7 Coprozessor klassifiziert die Bewegung.