Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wird das mit der Nike+ Move App verdiente NikeFuel noch an anderen Stellen angezeigt?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Das mit der Nike+ Move App verdiente NikeFuel wird ausschließlich in der Nike+ Move App angezeigt. Die Nike+ Move App ist eine separate neue Anwendung für das iPhone 5S, das am 10. September 2013 von Apple angekündigt wurde.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand