Welche Datenschutzoptionen gibt es in der Nike+ Move App?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kontrollierst über die native iOS-Freigabe, welche Informationen du teilst. Die Nike+ Move App benötigt Zugriff auf den Bewegungssensor (Motion API) deines Handys, damit die App deine Bewegungen messen kann. Sie muss auch auf die Standortdienste deines Handys zugreifen können, wenn du Informationen zu den Orten, an denen du dich bewegt hast, ansehen oder teilen möchtest.