Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Welche Möglichkeiten habe ich in der Nike+ Move App, wenn ich mich im Game Center anmelde?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Wenn du dich im Game Center anmeldest, kannst du lokale Ranglisten nutzen und gegen Freunde oder andere Benutzer der Nike+ Move App, die im Game Center angemeldet sind, antreten oder dich mit ihnen vergleichen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand