Was bedeutet es, Nike+ Apps Zugriff auf meine Bewegungsaktivität zu gewähren?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Bewegungssensor (Motion API) im iPhone misst deine Bewegung und deine Aktivität mithilfe der Daten des Beschleunigungssensors und des Gyroskops in deinem iPhone. Wenn du Nike+ Zugriff auf diese Daten gewährst, erfährst du mehr darüber, wie aktiv du schon bist und findest heraus, wie du noch aktiver werden kannst. Klicke hier, um weitere Informationen zur Nike+ Datenschutzrichtlinie zu erhalten.