Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann ich mir ein Tagesziel setzen?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Nike+ Move App setzt dir automatisch ein Tagesziel, basierend auf deinem Gesamttagesdurchschnitt. Du kannst dir über das Nike+ FuelBand und die Nike+ FuelBand App (separat erhältlich) ein genaues Tagesziel setzen. Klicke hier, um zu erfahren, wie du dein Tagesziel über das Nike+ FuelBand ändern kannst.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand