Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Kann ich mir ein Tagesziel setzen?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ Move App setzt dir automatisch ein Tagesziel, basierend auf deinem Gesamttagesdurchschnitt. Du kannst dir über das Nike+ FuelBand und die Nike+ FuelBand App (separat erhältlich) ein genaues Tagesziel setzen. Klicke hier, um zu erfahren, wie du dein Tagesziel über das Nike+ FuelBand ändern kannst.