Was sind die ersten Schritte mit der Nike+ Move App?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lade zunächst die Nike+ Move App aus dem iTunes App Store herunter. Befolge die unten stehenden Anweisungen, um sie neu zu installieren.

1. Tippe auf dem Eingabebildschirm auf die Schaltfläche "Get Going" (Loslegen).
    2. Ein Pop-up mit der folgenden Nachricht erscheint: "Nike+ Move" Would like to Access Your Motion Activity ("Nike+ Move" möchte auf deine Bewegungsaktivität zugreifen). Tippe auf die Schaltfläche "Allow" (Zulassen).
    3. Ein Pop-up mit der folgenden Nachricht erscheint: "Nike+ Move" Would like to Access Your Location ("Nike+ Move" möchte auf deinen Standort zugreifen). Tippe auf die Schaltfläche "Allow" (Zulassen).
    4. Mache das interaktive Tutorial von Nike+ Move.
      1. Bewege dich und lasse den Kreis wachsen.
      2. Grün ist das Ziel – bewege dich den Tag über, um in den grünen Bereich zu kommen.
      3. Hol dir den Stundenbonus –bewege dich jede Stunde fünf Minuten am Stück und du hast ihn schon.
      4. Bewege dich mit hoher Intensität – das beginnt damit, zu wissen, wie du dich am meisten bewegst.
      5. Anmelden/Registrieren.
    5. Bewege dich und verdiene NikeFuel!