Wie fange ich mit der Nike+ Move App an?

25/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nachdem du die Nike+ Move App vom iTunes App Store heruntergeladen und neu installiert hast, kannst du den Anweisungen unten folgen.

1. Tippe auf dem ersten Bildschirm auf die Schaltfläche "Get Going" (Los geht's!).
    2. Tippe bei der Aufforderung "Nike+ Move Would like to Access Your Motion Activity ("Nike+ Move" will auf deine Bewegungsaktivitäten zugreifen) auf die Schaltfläche "Allow" (Zulassen).
    3. Tippe bei der Aufforderung "Nike+ Move" Would like to Access Your Location ("Nike+ Move" will auf deinen Standort zugreifen) auf die Schaltfläche "Allow" (Zulassen).
    4. Schließe das interaktive Nike+ Move Tutorial ab.
      1. Beginne mit deinen Bewegungen und sorge dafür, dass der Kreis sich ausweitet.
      2. Grün ist das Ziel – Bewege dich den Tag über, um in den grünen Bereich zu kommen.
      3. Gewinne die Stunde – Bewege dich jede Stunde fünf ganze Minuten und du bist auf dem richtigen Weg.
      4. Bewege dich mit hoher Intensität – Das beginnt damit, zu wissen, wie du dich am meisten bewegst.
      5. Melde dich bei NikePlus an.
    5. Fang an, dich zu bewegen, und verdien dir NikeFuel!